INTEGRITY
PROFESSIONALISM
ENTREPRENEURSHIP

ABOUT INDDEX

INDDEX merupakan Event internasional kerjasama dari universitas antar dua negara yaitu Universitas Pembangunan Jaya dari Indonesia dan Universiti Teknologi Mara dari Malaysia.  Penyelenggaraan INDDEX yang kedua ini akan dilaksanakan pada tanggal 1- 3 Agustus 2019 yang bertempat di Universitas Pembangunan Jaya dan Bintaro Jaya X Change (BXC) . Pada tahun ini INDDEX mengambil tema “Creative Industry In Disruptive Era”  diharapkan setiap generasi kreatif harus melakukan suatu pergerakan untuk dapat bersaing di era disrupsi teknologi. Secara khusus  INDDEX akan membahas mengenai dunia kreatif yang mencakup bidang; Arts and Crafts, Creative Technology and Lifestyle, Urban Design  and Enviroment. Event ini mencangkup kegiatan  Conference  dimana kegiatan ini merupakan presentasi karya tugas akhir oleh peserta mahasiswa terbaik antar dua negara, lalu  Art and Design Exhibition adalah pameran inovasi karya tugas akhir mahasiswa Indonesia dan Malaysia. Terahir adalah  Workshop and Creative Talk merupakan kegiatan yang dibuka untuk umum bertujuan agar masyarakat dapat turut serta mendapat pengetahuan dan pengalaman praktika di dunia industri kreatif.